Seitan al pepe verde

Manuela Zanni ⋅ Ricette ⋅ 21 agosto 2010 ⋅

Ecco una tipica ricetta della nostra cucina, reinterpretata in chiave vegan. Al seitan, che abbiamo imparato a fare a mano, si affianca la panna vegetale: il sapore è simile alla panna tradizionale, ma i grassi saturi li salutiamo da lontano 🙂

Ingredienti per 4 persone:

4 fette di seitan
una confezione di panna vegetale (es. di soia)
pepe verde in grani
cipolla
salsa di soia
vino bianco
sale q.b.

Tempo di preparazione:
mezz’ora circa

Procedimento:

Scaldate in una padella antiaderente l’olio e la cipolla e mettete a rosolare le fette di seitan. Spruzzate con il vino bianco. Aggiungete la panna vegetale, il pepe verde in grani e colorate con poca salsa di soia.

Fate cuocere 5 minuti a fuoco medio. Se necessario regolate il sale. Servite caldo.

Buon appetito 🙂

Scrivi un commento