Patè di tofu con olive

Lucia Russo ⋅ Ricette ⋅ 4 settembre 2010 ⋅

Ecco una ricetta facile e veloce, che sfrutta la versatilità del tofu. Questa crema si accompagna alla perfezione a grissini e a crostini di pane per un gustoso e sano antipasto o… spuntino 😉

Ingredienti per 2 persone:

50 olive verdi denocciolate
300 grammi di tofu
una manciata di capperi
uno spicchio d’aglio
olio extravergine q.b.

Tempo di preparazione:
10 minuti circa

Procedimento:

Tritare finemente lo spicchio d’aglio. Sciacquare i capperi e il tofu e sbriciolare quest’ultimo in piccoli frammenti. Unire gli ingredienti e inserirli nel mixer.

Aggiungere olio quanto basta e frullare finchè non si ottiene una crema uniforme.

Buon appetito 🙂


Un commento a “Patè di tofu con olive”

  1. Buono! Io preparo spesso questo http://lagolosastra.blogspot.com/2009/05/veggie-pride.html ma sbollento il tofu, prima di preparare il paté.

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