Spezzatino di seitan

Manuela Zanni ⋅ Ricette ⋅ 6 novembre 2010 ⋅ Versione per Stampa

Ecco un’altra ricetta dove il seitan si presta egregiamente (e con tanto gusto!) a sostituire la carne 🙂

Ingredienti per 4 persone:

4 fette di seitan
4 patate
4 carote
una scatola di piselli
cipolla
vino bianco
sale q.b.

Tempo di preparazione:
30 minuti circa

Procedimento:

Lavate e sbucciate le patate e le carote. In una padella antiaderente (o wok) fate rosolare la cipolla con l’olio. Aggiungete le patate e le carote e fate cuocere unendo un bicchiere d’acqua con dado vegetale. In ultimo unite i piselli.

Tagliare le fette di seitan in pezzi di media grandezza. Metteteli nel wok insieme alle verdure e spruzzate con il vino bianco. Fate cuocere 10 minuti circa a fuoco medio. Regolate di sale e servite caldo.

Buon appetito 🙂

Scrivi un commento