Il menu per la Festa della Repubblica della Palermo Vegetariana!

Manuela Zanni ⋅ Menu completi ⋅ 31 maggio 2011 ⋅

Chi crede che per divertirsi all’aria aperta sia necessario mangiare carne o derivati evidentemente non ha ancora dato una “sbirciatina” al menu che di seguito vi propongo, composto da tanti piatti “sfiziosi” e insoliti a prova dei buongustai di maggiore calibro.

Abbinamenti collaudati come la sfoglia e gli spinaci, o le fave e il pecorino, si colorano di nuovo, presentati in insoliti cestini, laddove sapori più particolari come il connubio di provola e cicoria o fragole e pomodorini vestono panni apparentemente banali quali il gateau e l’insalata. Per finire, come ciliegina sulla torta… avremo ciliegie, sì, ma con sorbetto! Un’idea facile, gustosa e soprattutto rinfrescante in una giornata che ci auguriamo calda e solare, degno preludio di un estate radiosa.

Buonissimo appetito a tutti!

Fate click sull’immagine per scaricare il menu in una pratica versione pdf da consultare online o da stampare! 🙂

Scrivi un commento