Stufato di soia con tortino di riso basmati

FreschetteRicette ⋅ 6 febbraio 2012 ⋅

Stufato di soia con tortino di riso basmati

Troviamo che lo stufato possa essere un ottimo piatto invernale, da gustare caldo; la soia è adatta per le sue proprietà proteiche a questa stagione e soprattutto è in grado di riempire ogni tipo di stomaco. Il piatto composto da soia e verdure lo rende completo ed equilibrato! 🙂

Ingredienti per 4 persone:

200 g di spezzatino di soia disidratato
75 cl di passata di pomodoro
tre zucchine
tre carote
4 patate
150 g di riso basmati

Tempo di preparazione:
mezz’ora circa

Procedimento:

Mettere in acqua lo spezzatino di soia per circa un’ora; in un pentolone introdurre le verdure già tagliate e lavate, la salsa e la soia ben strizzata. Far cucinare tutto per una mezz’ora (il tempo esatto dipende dalla densità della salsa usata).

Far cucinare il riso; quando è pronto metterlo in una ciotola di alluminio e lasciarlo circa 5 minuti al forno già caldo a 180°. Servirlo caldo capovolgendolo nello stufato in un piatto fondo.

Buon appetito 🙂

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