Tagliatelle piselli e radicchio

Martina Ricciardi ⋅ Ricette ⋅ 26 giugno 2012 ⋅

Tagliatelle piselli e radicchio

Tempo fa aspettavo due amiche a pranzo, di cui una vegan. Soldini pochi. Che fare? Avevo in frigorifero mezzo radicchio un po’ appassito, e così mi è venuta quest’idea delle tagliatelle con radicchio e piselli; il resto delle cose le avevo in casa… è venuta tanto bene che l’ho rifatta per degli amici poco tempo fa e tutti mi hanno fatto i complimenti! 🙂

Ingredienti per 4 persone:

un radicchio piccolo
250 g di piselli, preferibilmente finissimi
margarina od olio extravergine d’oliva
curry
una cipolla
un dado vegetale
400 g di tagliatelle

Tempo di preparazione:
20 minuti circa

Procedimento:

Tritare la cipolla , farla soffriggere con la margarina e il dado. Aggiungere i piselli e farli cuocere aggiungendo se necessario un dito d’acqua e salare q.b. A cottura quasi ultimata aggiungere il radicchio precedentemente tagliato a listarelle.

Non appena il radicchio sarà appassito aggiungere un cucchiaino raso di curry mescolare e spegnere. Unire il condimento con le tagliatelle cotte al dente e servire.

Buon appetito 🙂

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